ESTÁ COM DÚVIDA?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
ESTÁ COM DÚVIDA?
Pague no cartão de crédito, transferência, pix e boleto
Atualizando informações ...

Queijo ao Vinho - Famoso de Alagoa - Medalha de Ouro - 250g

Marca: Famoso de Alagoa

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição do Produto

Queijo artesanal maturado 60 dias no vinho tinto da região de Alagoa - MG.

O queijo da Alagoa por muito tempo foi chamado de queijo parmesão. Porém, há  4 anos, estudiosos da área classificaram ele como um queijo único e característico, por isto recebeu o nome de Queijo Artesanal Alagoa, e não se enquadra na classificação de outros tipos de queijo.

O processo de produção é semelhante ao parmesão, a diferença maior é que o queijo de Alagoa é produzido a partir do leite cru, e não pasteurizado. Em média são gastos 10 litros de leite para produzir 1 kg de queijo. Quando comparado com o parmesão, o queijo de Alagoa é mais macio e com mais umidade e suas características únicas provém do terruá da cidade

 

 

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca Famoso de Alagoa
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...